Харьков

Выбрать ресторан для юбилея иногда непросто, ведь это особенный праздник, и хочется, чтобы все было на высоте. Заведения города предлагают провести торжество разнообразных форматах: банкет, фуршет, семейное застолье, вечеринка с друзьями. Tomato.ua расскажет, где отпраздновать юбилей в Харькове. В подборке Velours, Beerlin, Papa Roma, GOA, Навруз.

Velours

Velours – караоке-ресторан с европейской кухней в сочетании с украинским колоритом. В заведении есть 2 зала на 40 и 25 посадочных мест, которые отлично подходят для празднования юбилея. Вас и ваших гостей в Velours ожидают изысканные блюда, отличное настроение и караоке. Праздник украсят опытные мастера декора. Они добавят ленточки, цветы, шары и другие украшения.

В банкетном меню представлены холодные и горячие закуски, блюда из рыбы, птицы и мяса, разнообразные салаты. Рекомендуем попробовать Теплый салат из печеных овощей на мангале (130 грн), Стейк «Тамагавк» на кости (430 грн) и курицу, фаршированную блинами с красной икрой (680 грн). С пн по чт на банкет действует специальное предложение – от 400 грн на гостя.

Beerlin

Beerlin – мясная ресторация в Харькове. Это отличное место для празднования юбилея для тех, кто любит пиво и мясо. Интерьер выполнен в стиле классических европейских пабов – массивная мебель из темного дерева, кирпичные стены, приглушенный свет.

Меню состоит из блюд немецкой и европейской кухни. Фирменные блюда – стейки, немецкие домашние колбаски. Идеальные варианты от Beerlin для празднования с друзьями – фирменные блюда для веселой компании Сытный бюргер (855 грн) свиная корейка, ребра и мякоть, Поющий Ганс (875 грн): телятина, свинина, индейка с немецкими гарнирами и соусами. Из напитков закажите фирменное пиво или настойки – хреновуху, шнапс, имбирную.

Papa Roma

Papa Roma – семейный ресторан итальянской кухни в самом центре Харькова. Гостей ожидают 4 зала, оформленных в лучших традициях для празднования, — с продуманной сервировкой, накрахмаленными скатертями и незаметными официантами. Если вы хотите устроить камерное празднование, в вашем распоряжении – VIP-комната. Команда ресторана поможет организовать развлекательную программу.

В Papa Roma готовят авторские итальянские блюда из свежих натуральных продуктов. Акцент сделан на стейки и рыбу. Есть банкетное и фуршетное меню с разнообразными позициями, а также вегетарианское меню. Интересные позиции банкетного меню – Курица по-корсикански (124 грн), Филе лосося под соусом из шампанского (388 грн).

GOA

GOA – ресторан индийской кухни с колоритной атмосферой. У заведения есть лист «DO IT» на празднования дня рождения. В него входят такие пункты: примерить национальный костюм, узнать предсказание, загадать желание, насладиться индийской музыкой, индийские танцы, мехенди, кулинарный мастер-класс, вегетарианское меню.

Последний пункт объясним тем, что 50% меню ресторана вегетарианское – большинство индианцев не едят мясо. Популярные блюда от GOA – Хани Чили Потато (95 грн), Вегетарианская самоа (75 грн), Панир Пакора (120 грн), Чикен Карри (135 грн). Заведение предлагает скидку 10% на индийское меню всем именинникам.

Навруз

Навруз – ресторан одноименной сети заведений. Это культурно-развлекательно комплекс солнечного Узбекистана в самом сердце Харькова. Гости с порога ощутят ауру восточных сказок, знаменитое радушие и гостеприимство хозяев. Интерьер оформлен в восточном стиле. Кафе предлагает для празднования юбилея 2 банкетных зала и 2 VIP зала. Каждый вечер в заведении играет живая музыка.

За кухню в Навруз отвечает настоящий знаток кулинарных традиций – он готовит традиционные блюда узбекской кухни. Рекомендуем попробовать шашлык Ассорти «Навруз» (239 грн), Баранину на жаровне (129 грн) и Плов Ташкентский (90 грн).

И еще

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Тот самый Барашек: грузинский ресторан с радушной атмосферой

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Харькове

Показать Все Показать все

Читать статьи о Топ-5 Харьков

Показать Все Показать все

Читать статьи о Харьков

Показать Все