Хеллоуин приближается неумолимо. В Киеве и Одессе уже готовятся. А еще презентуют обновленные осенние меню. Tomato.ua подобрал классные ивенты на эти выходные перед Halloween. Итак, начинаем со столицы.

Выходные перед Halloween в Киеве

Весь уикенд, то есть с пятницы по воскресенье, ресторан Bootlegger ждет в гости на новое меню бара и кухни – при заказе блюда и напитка любой второй напиток в подарок от заведения.

Хеллоуин в f-cafe Марокана начинают праздновать уже в пятницу. Восточный грим Мехенди всем девушкам в подарок, welcome drink от водки Finlandia, House sets by dj Buzdes. Начало в 20.00. А все выходные действует тыквенное меню.

А хотите скидку в 40 процентов на блюда индонезийской кухни? Шеф-повар Еко Коеспрананто в 17.804 Indonesian Social Kitchen представит восемь новых блюд. Чтобы получить дисконт в 40% на каждое новое блюдо, надо сказать официанту кодовое слово «Бали». Это работает с пятницы по воскресенье.

Выходные перед Halloween в Одессе

Пятница в Одессе — это открытие Boffo bar. Всех одесситов зовут ускользнуть от суеты повседневной жизни в исключительную атмосферу экспериментов и революции барной культуры. Начинают впечатлять и расширять границы вкусового восприятия уже в эту пятницу 26 октября в 20:00. Дресс-код: Black tie.

В Gagarinn Food Hub в пятницу уже празднуют Хеллоуин. Welcome-drink и закуски, free glam-witch мейк от G.Bar Одесса, DJ-set от NASTYA BELKINA, розыгрыш подарков от cервиса аренды вечерних и коктейльных платьев Oh My Look Odessa, фотосессия в загадочном декоре.

Фестиваль устриц в Рыбе в Огне проводят в последние выходные месяца, то есть в эти пятницу, субботу и воскресенье. С 8 утра и до 2 ночи в ресторане у вас есть возможность попробовать Атлантическую 1, Средиземноморскую 3, Святого Патрика 2, Скифию 2, Одиссею 2 и Фин де Клер 2 по единой цене 60 грн.

И еще…

А еще Tomato.ua узнал, что в субботу, в 18.30, дети в страшных костюмах соберутся возле оперного театра, чтобы пройти по ресторанам и кафе Дерибасовской и потребовать конфет! Trick ro treat, господа!

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Чем удивить и угостить на Хеллоуин: 5 простых решений

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *