Одесса

Впереди целых три дня выходных, а это почти маленький отпуск. Куда пойти в Одессе в этот продолжительный уикенд? Tomato.ua разузнал, в каких кафе и ресторанах города подают самые вкусные блюда и есть интересная развлекательная программа. Речь пойдет о REEF, Barco Od, Экватор, Gaga, Terrace. Sea View, Царское село.

Куда пойти в Одессе 21– 24 августа

Пятница, 21 августа

Вечер пятницы проведите в ресторане REEF. Здесь в 19:00 проведут ужин в стиле food pairing с блюдами из гребешков и изысканными винами. Шеф-повар и сомелье разработали специальное меню: гребешки в томатном соусе с Lumera Rosato, гребешки в сливочно-сырном соусе с белым Chardonnay La Fuga, игристое Cava Rosado Origen с хрустящими гребешками и тар-тар из гребешка с Lumera Rosato. На сцене выступит специальный музыкальный гость — очаровательная Marishe. Стоимость: 600 грн

Суббота, 22 августа

Если на море в эти выходные вы не попали, устройте себе ужин с морепродуктами. В средиземноморском ресторане Barco Od устраивают устричный ужин. Здесь на выбор предлагают 3 варианта. За 299 грн можно попробовать 10 устриц, за 599 грн – 20 моллюсков. А за 899 грн заказать безлимит устриц.

Если любите джаз, тогда идите в кафе Экватор. Здесь выступят Надин Руссу и пианист Олег Ясинский с джазовой программой с элементами свинга. А после концерта покажут фильм «В Джазе Только Девушки». Закажите на ужин греческий салат (108 грн) и бычки по-одесски (140 грн). На десерт возьмите роллини с вишней (45 грн).

Воскресенье, 23 июля

В воскресенье в 12:00 ресторан Gaga устраивает гастро-бранч. Шеф-повар ресторана научит готовить и поделится секретным рецептом фирменного хинкали. Стоимость участия: 250 грн.

Поужинать заходите в Terrace. Sea View. Здесь в 17:00 проведут гастроужин-дегустацию, посвященную международному дню Pinot Noir. В этот вечер сомелье ресторана Павел Кузнецов познакомит с винами Pinot Noir разных регионов и стран и покажет, как они могут гармонично сочетаться не только с мясными блюдами, но и с рыбными. Шеф-повар ресторана Александр Терзиогло приготовит стейк из тунца, салат с хамоном, гравлакс из лосося, а на дижестив подадут антипасти с голландским сыром с медом и трюфелем. Стоимость: 600 грн

Понедельник, 24 августа

В День Независимости Украины сходите в ресторан национальной кухни – Царское село. Попробуйте в Царском селе вареники с картофелем и шампиньонами (98 грн) и утиную грудку с грушей, тушеной в красном вине (320 грн). Или филе сибаса, запеченное с овощами (350 грн).

Вы уже решили, куда пойти в Одессе в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/restorany-panaziatskoy-kukhni-v-odesse/

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Одессе

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Одессе

Показать Все Показать все

Читать статьи о Одесса

Показать Все