Вот и подошел к концу последний летний месяц. Однако нет причин расстраиваться – синоптики обещают настоящее лето в сентябре. Террасы ресторанов и кафе  по-прежнему открыты, а в меню изобилие “горячих” предложений. Tomato.ua знает, куда пойти в Харькове на этих выходных наслаждаться продолжением лета. Шарикоff, Argentina Grill, FABRIKA BAR, 44 Favorite Place, Al Dente  – в этой подборке.

Куда пойти в Харькове 30 августа – 1 сентября

Пятница, 30 августа

В пятницу заходите на ужин в Шарикоff на арбузно-дынное меню. В ресторане новый шеф-повар, который обновил меню и добавил новых вкусовых сочетаний в привычные блюда. Что попробовать? Салат с тигровыми креветками, дыней, арбузом и рукколой (177 грн) или «Капрезе» из арбуза и моцареллы (154 грн). На основное закажите утку с карамелизированной дыней под медово-апельсиновым соусом (274 грн). 

куда пойти в Харькове

Суббота, 31 августа

Если вы еще не успели насладиться летним меню, то рекомендуем зайти в Argentina Grill.  Закажите салат из обжаренных на гриле овощей с опаленной моцареллой (175 грн), маринованную жареную говядину с запеченным перцем Капи (195 грн). На десерт попробуйте лимонный тарт с миксом ягод (135 грн).

куда пойти в Харькове

Вечером в 20:00 идите в FABRIKA BAR на дегустацию летних вин, которых нет в меню. Сомелье расскажет все о напитке, а ребята из Play jam trio удивят своим исполнением джазовых песен. Из меню стоит попробовать морского окуня со шпинатом (195 грн), теплый салат из телятины (159 грн) и домашнее мороженое (25 грн/50гр). Минимальный заказ в этот вечер – 400 грн. Место стоит забронировать заранее.

куда пойти в Харькове

Воскресенье, 1 сентября

В воскресенье вашим деткам не будет скучно. Ведь 44 Favorite Place устраивает в 14:00 «Пижама-Party». Организаторы подготовили развлекательную программу с конкурсами, угощениями и танцами с мыльными пузырями. Особые гости праздника – разноцветные голуби. Стоимость: 250 грн. Место нужно забронировать заранее.

Поужинать можно в Al Dente. Здесь с 1 сентября начинается фестиваль стейков. Стейк Стриплойн предлагают по цене 77 грн за 100 гр, а Рибай — 81 грн за 100 гр.

куда пойти в Харькове

Вы уже решили, куда пойти в Харькове в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *