Не успели расстроиться, что праздники закончились, а на носу опять выходные. Как провести этот уикенд вкусно и куда пойти в Харькове, знает Tomato.ua. Расскажем о Fabrika.barАльтБир, Харитоновъ, Gulliver, Gorcafe.

Куда пойти в Харькове 17 – 19 января

Пятница,17 января 

В пятницу в 20:00 в Fabrika.bar устраивают тематический вечер, посвященный Майклу Джексону. Легенде мировой поп-музыки, каждое выступление которого становилось сенсацией. Насладитесь звучанием любимых хитов в исполнении Happy time band. На ужин закажите салат из морепродуктов с кисло-сладкой заправкой (195 грн) и тальяту из телятины (230 грн). А на десерт выбирайте домашнее мороженое (25 грн/50 граммов).

Куда пойти в Харькове

Еще вариант для вечера пятницы – вечеринка Old New Year в АльтБир. На сцене зажигают группа Cats с новогодними хитами 90-х, диджей Akimov и Mc Dima Korsun. В меню выбирайте салат с печенью, грушей и сыром буко (99 грн), крылья в соусе унаги (129 грн), филе дорадо с кремом из кореньев и огуречным гаспачо (179 грн).

Куда пойти в Харькове

Суббота, 18 января

В 20:00 в ресторане Харитоновъ начнется вечеринка Magic in the air. В этот вечер тут выступят иллюзионисты, которые осуществят левитацию человека в пространстве. На ужин закажите салат с ростбифом и яйцом-пашот (141 грн), шашлык из телятины (197 грн) или морского окуня с соусом свит-чили (228 грн).

Куда пойти в Харькове

Воскресенье, 19 января

В воскресенье в 12:00 кафе Gulliver  проведет очередной кулинарный мастер-класс. Дети под руководством шеф-повара будут замешивать тесто и лепить настоящие итальянские равиоли. Стоимость участия: 300 гривен.

Куда пойти в Харькове

Весь день, 19 января, Gorcafe будет отмечать свой шестой день рождения. Гостей угостят коктейлем и печеньем, а вечером разрежут большой праздничный торт. С 19:00 танцуем под музыку от DJ Kiptilov. В меню выбирайте салат по-тайски с телятиной (172 грн), равиоли с лососем в нежном сливочно-шпинатном соусе (169 грн) или медальоны из молодой телятины (249 грн).

Куда пойти в Харькове

Вы уже решили, куда пойти в Харькове в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *