Если вы раздумываете о том, где провести три дня выходных, то Tomato.ua предлагает афишу вкусных событий для Киева и Одессы. Футбол и пиво, коктейли и мясо, все самое яркое и интересное в нашей подборке. Последний весенний уикенд должен запомниться, поехали!

Последний весенний уикенд в Киеве

Хотите вырваться на природу и отдохнуть от городской суеты? Тогда Бабай Садыба — отличный вариант. Отель, бани, пляж, бассейн, терраса с кальянами, детские площадки, караоке и множество других развлечений ждут вас по этому увлекательному направлению для поездки выходного дня.

Кстати, если вы живете в Киеве, то участвуйте в нашем розыгрыше на странице в фейсбуке, выполняйте условия и выигрывайте 1000 гривен на поход в этот ресторан.

Решили, что остаетесь в Киеве? Тогда главный вопрос звучит так: где же смотреть футбол, если вы не попали на стадион? И тут вариантов масса. Tomato.ua предлагает заглянуть в ресторан Каркас. Тут под матч можно полакомиться пивом и ребрышками в карамельно-соевом соусе. Хотя в меню больше 30 мясных блюд. Стоимость — согласно меню.

Кроме того, интересный сет за 525 гривен в эти выходные предлагают в пивном ресторане Syndicate beer & grill. Тут мясо перепелов можно попробовать под крафтовое пиво или коктейли.

Последний весенний уикенд в Одессе

Сегодня, в пятницу, ресторан Steakhouse в Одессе зовет всех в гости пробовать мясные коктейли. Как это? Чтобы узнать, надо прийти и выяснить. Один из них: Steak Hunter (Bacardi Carta Oro, Bacardi Blanca, Bacardi Carta Negra, Amaro, Cointreau, pineapple juice, lemon juice, masala, vanilla syrup, honey syrup, Milk). Стоимость — согласно меню. Кстати, если уж говорить о бар-кроуле, то вот пять новых баров Одессы, куда стоит заглянуть пропустить стаканчик.

В субботу можно сходить в новый ресторанчик Decolte. Завтра в 20.00 здесь будет выступать мексиканец Gustavo. Музыкант играет фанк, соул и старый рок. В ресторан приглашают наслаждаться окончанием весны, пить вино и даже танцевать. Вход свободный.

И в Одессе тоже завтра будут смотреть футбол. Его будут транслировать как на Городском рынке еды на большом экране, так и в ресторане Рыба в Огне. В Рыбе футбол во внутреннем дворике будет сопровождаться специальным предложением: крафтовым пивом и черноморским уловом. Бычки, барабулька и другие морепродукты под пиво. Стоимость — согласно меню. 

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *