Светлый весенний праздник уже совсем близко. 28 апреля православные христиане отметят Воскресение Христа. И одна из главных традиций этого воскресенья — есть паски. Tomato.ua предлагает подборку — паски в ресторанах Одессы. Для тех, кто любит паски не магазинные, а почти домашние, и, в то же время, не слишком любит печь.
Паски в ресторанах Одессы — 2019
Буквально через неделю уже никто не будет работать. Да, скорее всего, в следующую среду вам скажут — давай после майских! А майские в этом году длинные. Целых пять дней выходных, которые начинаются с Пасхи. И первая наша подборка на эту тему — невероятно инстаграмная. Потому что рестораны не только пекут паски, они еще и соревнуются — чья фотография красивее. Мы расположили рестораны в порядке возрастания цены на паски. От меньшей — к большей.
Рестораны Саввы Либкина в этом году установили единую цену на паски. И это очень удобно. В Компоте, Даче, Стейкхаусе, Тавернетте и Фаршированной рыбе маленькая паска стоит 159 грн и большая паска стоит 219 грн. Цукаты, темный изюм и орехи и глазурь из белого шоколада.
Кроме пасок здесь предлагают и пасхальные корзины с вином, колбасой, бужениной, тюлькой, творожной паской и куличем и бутылкой вина. Стоимость — 1700 грн.
За 215 грн можно купить паску или панеттоне (итальянская паска) в Vinobroteria. Здесь нужен предзаказ до 23 апреля. Выпечка не содержит красителей, консервантов, химических добавок и улучшителей.
Buona Pasqua, cari amici! Желает всем итальянский ресторан Fratelli и предлагает паски в одном размере по цене — 250 грн.
Grand Prix предлагает сделать предзаказ до 22 апреля и купить паску за 285 грн. Паска готовится с добавлением рома, домашним сливочным маслом, цедрой апельсина, натуральной ванилью , цукатами вишни и клюквы, а также изюмом.
В Make my cake тоже можно купить паски, но для этого их нужно заказать до 21 апреля. Цены на эти шедевры от 340 до 405 грн. В этот раз здесь решили отказаться от ярких цветов и выбрали нюд с акцентами жемчуга, золота и меди.
И еще…
Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.