Многие уезжают из столицы. Еще бы — три дня официальных выходных, а в пятницу можно и отгул взять. Но если вы все же остались в городе, Tomato.ua рассказывает, куда пойти в Киеве, чтобы провести 14-19 июня вкусно. Стейкхаус, Буду позже, Under Wonder Hendrick’s Bar, Klukva&brukva в этой подборке.

Куда пойти в Киеве 14-17 июня

Пятница

Стейкхаус открывает летнюю террасу. В эту пятницу, 14 июня, с 20:00 там угощают фриззантино и клубникой в шоколаде, поют On i Ona и, конечно, традиционно готовят стейки. Игристое начало уикенда в кругу друзей вам обеспечено.

 куда пойти в Киеве

Кстати, продолжить можно в Hendrick’s Bar. Отпразднуйте тут Всемирный день огурца с 18:00 и до 2:00 в пятницу же 14 июня. Приходите в этот бар, приносите с собой благородный свежий зеленый огурец… И обменивайте его на Hendrick’s Gin Tonic (в меню стоит 178 грн). Самый длинный огурец получит дополнительный подарок и всеобщее одобрение! Один Огурец на один коктейль для одного гостя.

куда пойти в Киеве

Суббота

В субботу в баре Буду позже будет действовать специальная цена на коктейль French 75. Здесь он будет стоить 90 грн. А вот Parovoz SpeakEasy со своим пуншем Ice Cream Crusher в гостях у Under Wonder всего несколько дней. В субботу заходите пробовать Ice Cream Crusher — это коктейльное мороженое с Becherovka, Cocolopez и соком лайма (150 грн). Рекомендуем заказать здесь закуску из запеченного с вяленными фруктами козьего сыра. Подается с прошутто и лавандовым соусом (244 грн).

куда пойти в Киеве

Воскресенье

И, конечно, только воскресенье, так Любчик сразу достает любимые шампура и котлы. Кладет устрицы на лед, охлаждает вино и маринует шашлык. Ведь в одесском дворике намечается сабантуй с 12.00 до 16.00. Пикник-меню: устрицы (98 грн за 3 шт), плов с мидиями в большом котле (78 грн). Уха из трех видов рыбы (98 грн), сочный шашлык из свиного ошейка с кукурузой (98 грн). Овощи гриль (98 грн), лаваш с сулугуни и зеленью (78 грн). Цитрусовый лимонад (49 грн), белое и красное сухое вино, брют (39 грн за бокал).

куда пойти в Киеве

Понедельник

Заходите в на старт клубничного меню в понедельник, 17 июня в Klukva&brukva. Салат из шпината и клубники с карпатским козьим сыром и карамелизированным орехами зарядит вас энергией в жару. Салаты из основного меню здесь от 95 гр до 180 грн.

куда пойти в Киеве

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке. Будьте в курсе всех новостей о мире еды и ресторанов.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *