В тридцати минутах езды от Киева, в живописном сосновом бору на берегу Киевского моря расположен гостинично-ресторанный комплекс «ДЖИНТАМА-БРИЗ», в составе которого функционирует ресторан с одноименным названием.
В распоряжении гостей просторные банкетный и фуршетный залы, которые вмещают 180 и 140 персон соотвественно. Изысканный интерьер дизайнеры оформили в стиле арт-деко. Залы выдержаны в песочных и кремовых тонах, повсюду расставлены элегантная мебель из темных пород дерева. Также в интерьере присутствуют массивные колонны, дорогой текстиль и многоуровневая подсветка.
Меню состоит из популярных блюд европейской и украинской кухонь, приготовленных на основе классических рецептов. Большое внимание уделено мясным и рыбным блюдам, приготовленным на гриле. По утрам повара готовят комплексные завтраки.
К фирменным блюдам ресторана относят:
- рыбное ассорти «Райский остров»,
- салат «Оливье Французский» с креветками и куриным филе,
- королевские креветки в винно-пикантном соусе,
- лосось с соусом терияки,
- люля-кебаб с лавашом и маринованным луком,
- фирменный картофель барбекю,
- чалогач,
- мясную косичку с запеченными овощами,
- лосось под икорным соусом,
- мясо по-французски,
- торнадо из телятины с овощами,
- мясо по-венски с грибами и сыром.
Карта десертов включает фирменные позиции – парфе из белого шоколада, яблочный штрудель и торт «Наполеон».
Обширная винная карта состоит из отборных марок грузинских, итальянских, французских, чилийских и испанских вин. Кроме того, в барной карте есть крепкий алкоголь и свежее разливное пиво.
В теплое время года открыта летняя площадка. Регулярно в ресторане проводят фуршеты, конференции, банкеты и семейные праздники.