Главная / Каталог заведений в городе Киев / Загородный ресторан Джинтама Бриз

Загородный ресторан Джинтама Бриз

Джинтама Бриз
?
Киев, урочище Зеленый Бор 8, пос. Глебовка
?
Все фотографии
Загородный ресторан Джинтама Бриз
Киев, урочище Зеленый Бор 8, пос. Глебовка
Киев, урочище Зеленый Бор 8, пос. Глебовка
+38 050 469 1485
Кухня:  Европейская
Средний чек: 
$$$$
Описание
В тридцати минутах езды от Киева, в живописном сосновом бору на берегу Киевского моря расположен гостинично-ресторанный комплекс «ДЖИНТАМА-БРИЗ», в составе которого функционирует ресторан с одноименным названием. В распоряжении гостей просторные банкетный и фуршетный залы, которые вмещают 180 и 140 персон соотвественно. Изысканный интерьер дизайнеры оформили в стиле арт-деко. Залы выдержаны в песочных и кремовых тонах, повсюду расставлены элегантная мебель из темных пород дерева. Также в интерь...

В тридцати минутах езды от Киева, в живописном сосновом бору на берегу Киевского моря расположен гостинично-ресторанный комплекс «ДЖИНТАМА-БРИЗ», в составе которого функционирует ресторан с одноименным названием.

В распоряжении гостей просторные банкетный и фуршетный залы, которые вмещают 180 и 140 персон соотвественно. Изысканный интерьер дизайнеры оформили в стиле арт-деко. Залы выдержаны в песочных и кремовых тонах, повсюду расставлены элегантная мебель из темных пород дерева. Также в интерьере присутствуют массивные колонны, дорогой текстиль и многоуровневая подсветка.

Меню состоит из популярных блюд европейской и украинской кухонь, приготовленных на основе классических рецептов. Большое внимание уделено мясным и рыбным блюдам, приготовленным на гриле. По утрам повара готовят комплексные завтраки.

К фирменным блюдам ресторана относят:

  • рыбное ассорти «Райский остров»,
  • салат «Оливье Французский» с креветками и куриным филе,
  • королевские креветки в винно-пикантном соусе,
  • лосось с соусом терияки,
  • люля-кебаб с лавашом и маринованным луком,
  • фирменный картофель барбекю,
  • чалогач,
  • мясную косичку с запеченными овощами,
  • лосось под икорным соусом,
  • мясо по-французски,
  • торнадо из телятины с овощами,
  • мясо по-венски с грибами и сыром.

Карта десертов включает фирменные позиции – парфе из белого шоколада, яблочный штрудель и торт «Наполеон».

Обширная винная карта состоит из отборных марок грузинских, итальянских, французских, чилийских и испанских вин. Кроме того, в барной карте есть крепкий алкоголь и свежее разливное пиво.

В теплое время года открыта летняя площадка. Регулярно в ресторане проводят фуршеты, конференции, банкеты и семейные праздники.

Меню
Читать статьи о ресторане
18.11.21
5902
Топ-5 Київ , Київ , Куди піти у Києві
Кращі місця для зустрічі Нового 2022 року в Києві
Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!