«Green Bar» встречает гостей в исторической части Киева — на Подоле, на улице Хорива.
Изюминкой ресторана считается открытая кухня с робота грилем, на котором готовят национальные индонезийские шашлычки – сате, а также контактный бар с большим выбором коктейлей, в основе которых азиатский алкоголь.
В меню представлена индонезийская кухня. Здесь готовят современные индонезийские блюда: Наси Горенг, Сате, супы Сато Аям и Баксо, разные виды карри и веганские десерты.
Фирменными позициями считаютс...
«Green Bar» встречает гостей в исторической части Киева — на Подоле, на улице Хорива.
Изюминкой ресторана считается открытая кухня с робота грилем, на котором готовят национальные индонезийские шашлычки – сате, а также контактный бар с большим выбором коктейлей, в основе которых азиатский алкоголь.
В меню представлена индонезийская кухня. Здесь готовят современные индонезийские блюда: Наси Горенг, Сате, супы Сато Аям и Баксо, разные виды карри и веганские десерты.
Фирменными позициями считаются:
- Том-ям с морепродуктами,
- Наси горенг с курицей,
- сате из курицы,
- карри с курицей и рисом гохан,
- треска в кисло-сладком соусе,
- чизкейк с маракуей.