На Печерске расположился ресторан новой азиатской кухни «Guramma». Заведение, расположенное на Днепровском спуске, работает в новом направлении кулинарии «Никкей», которое объединяет японскую и перуанскую кухни. В дизайне интерьера преобладает стиль «люксовый лофт», где много различных фактур и элементов декора восточного направления, обилие сверкающих камней и много света. Кухней заведует шеф-повар японец Энтони Тошио Кандо, который в авторских блюдах делает акцент на южноамериканские соусы, пе...
На Печерске расположился ресторан новой азиатской кухни «Guramma». Заведение, расположенное на Днепровском спуске, работает в новом направлении кулинарии «Никкей», которое объединяет японскую и перуанскую кухни. В дизайне интерьера преобладает стиль «люксовый лофт», где много различных фактур и элементов декора восточного направления, обилие сверкающих камней и много света. Кухней заведует шеф-повар японец Энтони Тошио Кандо, который в авторских блюдах делает акцент на южноамериканские соусы, перцы и приправы, которые используют в приготовлении классических японских и паназиатских продуктов – сырой рыбы, морепродуктов, риса, водорослей. В баре ресторана представлена коллекция японского виски, широкая линейка саке и коктейли.