На Большой Васильковской, недалеко от станции метро Олимпийская в Голосеевском районе столицы свои двери открывает ресторан «MANU».
Здесь гостям представлена современная перуанская кухня Nikkei в авторской интерпретации. Большую часть блюд в заведении готовят на разогретом перуанском гриле.
Акцент в меню сделан на блюда из свежей рыбы, морепродуктов, водорослей, паназиатского риса, овощей, различных круп и острых соусов.
К фирменным позициям меню ресторана относят:
- телячье сердце с кремовым красным соусом и хрустящим луком-шалот,
- сибас со сладким картофелем и кукурузой гриль,
- чилийский сибас с кукурузным пюре,
- эмпанадаc з чилийским сибасом и соусом сальса перуано,
- шотландский фермерский лосось с соусом ахи лима и киноа,
- тендерлоин стейк с соусом ахи рокотто и хрустящим луком-шалот.
Винная карта ресторана включает свыше сотни наименований, собранных со всех уголков мира.
Ресторан занимает помещение с двумя этажами. В распоряжении гостей открытая кухня, винная комната и несколько залов.
Дизайнерский интерьер оформлен в этническом стиле с обилием зеркальный конструкций и отделкой из натурального дерева и камня.