В Соломенском районе столицы расположился ресторан греческой кухни PapaFeta. Сине – голубая цветовая гамма в интерьере создает атмосферу средиземноморского побережья. В декоре использованы плетеная мебель и канаты. В центре зала расположена открытая кухня, чтобы гости могли наблюдать процесс приготовления блюд. Есть большая летняя терраса. Все угощения готовятся из продуктов ,поставляемых из Греции - оливковое масло, греческий йогурт, оливки каламата, фету. Над блюдами работает шеф-повар коренн...
В Соломенском районе столицы расположился ресторан греческой кухни PapaFeta. Сине – голубая цветовая гамма в интерьере создает атмосферу средиземноморского побережья. В декоре использованы плетеная мебель и канаты. В центре зала расположена открытая кухня, чтобы гости могли наблюдать процесс приготовления блюд. Есть большая летняя терраса. Все угощения готовятся из продуктов ,поставляемых из Греции - оливковое масло, греческий йогурт, оливки каламата, фету. Над блюдами работает шеф-повар коренной грек Яннис Кофопулос. В банной карте для гостей есть греческое домашнее вино и крепкие алкогольные напитки.