«SOLOD enjoy bar» – это барбекю-ресторан, в котором есть своя собственная коптильня. Два зала помещения вмещают до 150 гостей. В интерьере много дерева и оригинальных элементов декора. Есть как крупные столы с лавами, так и небольшие столики с приглушенным светом. Для коптильни в ресторан поставляют специальные дрова определенных пород деревьев. Используется два метода копчения – холодный и горячий. До копчения мясо маринуют в одном из рассолов — мокром или сухом. Сухой — это израильские специи ...
«SOLOD enjoy bar» – это барбекю-ресторан, в котором есть своя собственная коптильня. Два зала помещения вмещают до 150 гостей. В интерьере много дерева и оригинальных элементов декора. Есть как крупные столы с лавами, так и небольшие столики с приглушенным светом. Для коптильни в ресторан поставляют специальные дрова определенных пород деревьев. Используется два метода копчения – холодный и горячий. До копчения мясо маринуют в одном из рассолов — мокром или сухом. Сухой — это израильские специи и соль, которыми обтирается мясо или рыба, мокрый, соответственно, еще и вода, и срок выдержки в нем — 2 суток. В меню есть куриные и баварские копченые колбаски, спейрибз двух видов, лопатка, куриные крылья, язык, стейк индейки, авторские соусы к мясу от шефа, разнообразные салаты и супы, домашний хлеб и десерты. Из барной карты посетители могут насладиться коктейлями, крафтовым пивом и домашними настойками.