Ресторан авторской кухни «Brand Cheff» встречает своих гостей в Приморском районе Одессы на улице Жуковского.
В заведении предусмотрен основной зал, лаунж-бар, зал для курения кальянов на цокольном этаже здания, а также летняя терраса, которая открыта в теплое время года. Меню ресторана включает ассортимент популярных блюд европейской кухни в авторской подаче шеф-повара Андрея Дромова.
По утрам посетителям подают комплексные завтраки. Также гости могут заказать салаты, холодные и горячие закус...
Ресторан авторской кухни «Brand Cheff» встречает своих гостей в Приморском районе Одессы на улице Жуковского.
В заведении предусмотрен основной зал, лаунж-бар, зал для курения кальянов на цокольном этаже здания, а также летняя терраса, которая открыта в теплое время года. Меню ресторана включает ассортимент популярных блюд европейской кухни в авторской подаче шеф-повара Андрея Дромова.
По утрам посетителям подают комплексные завтраки. Также гости могут заказать салаты, холодные и горячие закуски, супы, основные блюда, гарниры и десерты.
Фирменными позициям меню «Brand Cheff» считаются:
- хвост лобстера с красной икрой, нотками ванили и соусом из камамбера,
- каре теленка с соусом из белого шоколада и голубым сыром,
- филе лосося в ким чи с пюре из картофеля и кинзы,
- стейк из свиной шеи с заправкой из мидий с авокадо и устричным соусом,
- стейк от шефа с грибным соусом,
- пате из фуа-гра, спаржевой фасолью в беконе и кукурузой,
- утиная грудка с пюре из моркови и корицы с кокосовой икрой и пылью из кофе,
- крем-суп из батата с копченым угрем, унаги, кинзой и чили,
- салат с гребешком, манго, яблоком и миндалем,
- риет из лосося с подкопченной скумбрией, авокадо и икрой летучей рыбы,
- шоколадное кольцо с маракуйей, ганашем, орехом и зефиром.