Даже несмотря на холодные осенние дни, этот уикенд можно провести вкусно и увлекательно. Tomato.ua разузнал, что планируют рестораны и кафе Харькова на этих выходных. Отмечаем праздник Божоле, едим стейки и слушаем джаз. Речь пойдет о 44 Favorite Place, In Vino Rest, Fabrika.bar, Gulliver.
Куда пойти в Харькове 22 – 24 ноября
Пятница, 22 ноября
Отдохнуть после трудовых будней можно в ресторане 44 Favorite Place. Здесь в 19:00 устраивают дегустационный ужин «Стейк. Сыр. Божоле», на котором будет представлено новое направление ресторана – Стейк-зона. В программе вечера: дегустация различных видов стейков, приготовленных в Josper-печи, под молодое Божоле. Также вы сможете попробовать карпатские сыры под итальянское Просекко. Стоимость: 500 грн.
Еще вариант для вечера пятницы – праздничный ужин в In Vino Rest. Здесь отмечают новый урожай первого вина года – Божоле Нуво. На праздничном ужине в 19.00 гостей ждут вкусные сытные блюда, живая музыка, конкурсы и призы, яркие фото. А королем праздника будет дерзкое вино Божоле Нуво 2019. Вы сможете продегустировать напитки от разных производителей и зарядиться позитивом на весь год. Стоимость: 700 грн.
Суббота, 23 ноября
Субботний вечер можно провести в Fabrika.bar, наслаждаясь вкусом блюд и слушая джаз. На сцене в 20:00 выступят Golden live duo и точно обеспечат хорошее настроение и драйв. В меню выбирайте салат из морепродуктов с кисло-сладкой заправкой, авокадо и стеблем сельдерея (195 грн), куриное филе, запеченное в хоспере с овощами-гриль или картофелем по-креольски (145 грн). А на десерт закажите домашний медовик (69 грн).
Воскресенье, 24 ноября
В воскресенье в 12:00 ресторан Gulliver устраивает мастер-класс для детей от 5 до 8 лет. Юные поварята будут вымешивать тесто руками, лепить из него три корзинки для пирожных, наполнять формочки душистыми ягодами и украшать лакомства по своему вкусу. Стоимость: 200 грн. Место лучше забронировать заранее.
Вы уже решили, куда пойти в Харькове в эти выходные?
И ещё…
Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.