Tomato.ua уже знает, как провести эти насыщенные выходные вкусно, ведь в этот уикенд так много разных интересных и вкусных предложений от ресторанов столицы и города у моря. Начнем с Киева, поехали.

Насыщенные выходные в Киеве

В пятницу вечером, в 20.00, начинается прогулка по Днепру на теплоходе-ресторане St. Andre. Шеф-повар подготовил разнообразный сет из 14 блюд стоимостью 695 грн. Прогулка длится два часа, сначала выносят холодные закуски и салаты, затем горячее. И вот несколько позиций: мусс из куриного филе с крем-сыром, теплый салат с телятиной и вялеными томатами, филе норвежского лосося запеченное с беконом в листьях нори.

Утром в субботу в Любчике можно попасть на большой одесский завтрак. Платите 198 грн и выбирайте из закусок вроде форшмака, устриц, хумуса, колбасок и многого другого. А вечером можно заглянуть в Hedonist, чтобы выпить в честь дня студента Grapefruit Negroni за 160 грн.

В Tres Francais и в It’s Not the Louvr gallery bar все выходные празднуют прибытие молодого французского вина Божоле. Заходите пробовать и наслаждаться. Если вы идете вечером, то не забудьте забронировать стол, ведь вокруг этого вина большой ажиотаж.

Насыщенные выходные в Одессе

День студента начинают отмечать в Одессе уже сегодня. Настоящий арт-дебош, точка G веселья, задор-перфоманс, угар-театр —  группировка Хлеба и Зрелищ, которая выступит в 22.00 в пятницу в True Man Club. Вход: 100 грн, не забудьте права или паспорт.

А вот в субботу, непосредственно в День студента, вы можете заглянуть в 19.00 в ресторан Sabaneev. Там в это время начнут показывать фильм Отель Гранд Будапешт. А вот Устричная ждет всех желающих праздновать после 20.00. Ведь с этого времени действует скидка на коктейли 50%.

Рестораны ЛенМар, Братья Гриль и Рибай зовут дегустировать молодое вино Божоле и наслаждаться этим свежим винным напитком все выходные. Конечно, к вину подают различные блюда, и если вы идете вечером, то лучше забронировать столик заранее.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать новости о мире еды и ресторанов вовремя.

Странная еда из прошлого: кошка или ворона?

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *