Харьков

Если вы все еще не знаете, где отметить новогодний корпоратив в Харькове, – не беда. Tomato.ua сделал подборку, которая поможет выбрать подходящее место для празднования. В нее попали Альпийский дворик, Траттория Сицилия, Чехов, Capri, Итальянская редакция №2.

Альпийский дворик

Альпийский дворик предлагает организацию новогоднего корпоратива в просторном и светлом зале. Гостей ожидает уютная обстановка и гармоничный интерьер. В заведении есть 4 зала и летняя площадка. Основной зал рассчитан на 100 гостей, банкетный большой зал – на 50. Средний зал имеет 35 посадочных мест, малый – до 25.

В ресторане Альпийский дворик представлена гастрономическая классика европейской кухни в авторской интерпретации шеф-повара. Банкетное меню открывает широкие возможности выбора: от классических салатов до блюд фламбе. Это горячие и первые блюда, салаты, холодные и горячие закуски, соленья, блюда на мангале, барная карта. Рекомендуем попробовать телячий стейк из вырезки (240 грн), Датский салат (145 грн) с семгой и сыром фета и жареные мидии с овощами (110 грн).

Траттория Сицилия

Траттория Сицилия – уютный ресторанчик, который перенесет вас в новогоднюю ночь в маленький уголок Италии. Это соединение разных форм от сельского трактира до классического ресторана, от кондитерской до бара. Траттория использует в приготовлении блюд натуральные продукты, свежие ягоды и фрукты, никаких красителей, консервантов или усилителей вкуса.

В заведении готовят супы и основные блюда, салаты и закуски по традиционным рецептам, привезенным из провинций Италии. Попробуйте мясо по-милански (210 грн) – телячья вырезка под сливочно-винным соусом с грибами. Подается на болгарском перце-гриль с томатами черри. Или цыпленка на гриле с салатом с салатом по-сицилийски (140 грн).

Чехов (Chekhov restaurant)

Чехов входит в семью ресторанов и отелей First Line Group. Это заведение с традициями деловых обедов, дружественных ужинов с бокалом вина и домашнего гостеприимства. В меню соединились классическая европейская кухня и акценты новых мировых трендов гастрономии. Чехов обслуживает банкет до 60 человек. В ресторане есть несколько залов на разное количество гостей. Шеф-повар разрабатывает индивидуальное праздничное меню. Действует предложение «Пробковый сбор».

Рекомендуем попробовать салат с креветками на гриле (355 грн), утиную грудку (299 грн) со сливочной полентой и грибами шиитаке или нежную семгу (399 грн) с черри, картофелем, чечевицей и ароматным карри на кокосовом молоке.

Capri Pizza&Grill

Capri – сеть уютных кафе с европейской и кавказской кухней. Территория ресторана располагает местом для проведения новогоднего корпоратива с сотрудниками, дней рождений, праздников, банкетов.

В Capri готовят пиццу по оригинальному итальянскому рецепту на тонком тесте с соусом из натуральных томатов. В меню представлен широкий ассортимент блюд на мангале из домашнего мяса, рыбы и птицы, фирменные десерты и коктейльная карта. К услугам гостей – кальян немецкой фирмы Kaya. Рекомендуем попробовать пиццу Prosciutto (150 грн) с прошутто, моцареллой, горгондзолой, пармезаном, цыпленка на гриле с добавлением трав (150 грн) или хачапури кубдари (130 грн).

Итальянская редакция №2

Итальянская редакция №2 – часть семьи ресторанов и отелей First Line Group. Гостей ожидают переосмысленные пицца и паста, сделанные с уважением к традициям и с тягой к экспериментам. Неизбежные итальянские стандарты переломлены нестандартным исполнением.

Рекомендуем попробовать вырезку из телятины (295 грн) с соусом демиглас, овощами и кремом из пастернака, буррату (287 грн) с томатами, персиковым кремом и бальзамиком или аранчини (165 грн) с томленой телячьей щекой на креме из печеного чеснока и с легким салатом. В ресторан приходят на завтрак, обед, ужин, на празднования, вечеринки, корпоративы с коллегами и за разгульным весельем. Итальянская редакция №2 обещает – будет пьяно.

И еще

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Харькове

Показать Все Показать все

Читать статьи о Топ-5 Харьков

Показать все

Читать статьи о Харьков

Показать Все