Харьков

Tomato.ua собрал самые интересные и вкусные предложения этих выходных. Куда пойти в Харькове отдохнуть от трудовых серых будней? Ответы ищите в нашей подборке. Предлагаем рестораны 44 Favorite Place, Albatross, Le Komora, Мельница, Монтана.

Куда пойти в Харькове 26 – 28 лютого

Пятница, 26 лютого

В пятницу в 18:00 ресторан 44 Favorite Place устраивают профессиональный мастер-классе по приготовлению стейков. Научитесь готовить стейк Рибай и филе миньон влажной ферментации. Бренд-шеф группы ресторанов «Синдикат Вкуса» Александр Миргородский раскроет и покажет все секреты и технологии приготовления правильных стейков в домашних условиях. В качестве бонуса вы получите еще один сырой стейк Рибай влажной ферментации с собой, чтобы дома на практике проверить полученные знания. Стоимость участия: 700 грн.

Еще вариант для вечера пятницы – ресторан Albatross. Тут в 19:00 начнется традиционный ужин у камина. В меню вечера: хурма, запеченная на углях с сырным кремом и фисташками; утиная грудка, приготовленная на огне, с кремом из груши и копченым виноградом; фирменный малиновый десерт. Винную карту представит авторское вино от первой ракетки Украины Сергея Стаховского – «Асе by Stakhovsky» Saperavi (одна бутылка на двоих). Стоимость: 600 грн.

Суббота, 27 февраля

В субботу в 19:00 Le Komora приглашает на ужин, посвященный шестому дню рождения ресторана. Гостей ждет дегустация изысканных швейцарских сыров в сочетании с оригинальными винами. А жемчужиной вечера станет необычное мясное фондю – Бургиньон с куриным филе, телятиной, филе окуня, креветками. Дополнят блюдо вяленые томаты, оливки и три соуса: айоли, ремулад и тар-тар. Стоимость: 600 грн.

Воскресенье, 28 февраля

В воскресенье в 12:00 ресторан Мельница устраивает детскую пиратскую вечеринку. Ребят ждут пиратский квест, прохождение опасных испытаний, поиски сокровищ, разгадывание шифров, игры и конкурсы. Также организаторы подготовили кулинарный мастер-класс по приготовлению слоек и лимонада. Стоимость участия: 300 грн.

А ресторан Монтана в 13:00 проведет детский мастер-класс по приготовлению римской пиццы. Маленькие кулинары узнают историю этого блюда, научатся не только работать с тестом, но и красиво, и правильно раскладывать все ингредиенты. Пиццайоло покажет на собственном примере, как готовить настоящую итальянскую пиццу от начала и до конца. Пицца будет выпекаться в настоящей дровяной печи, на живом огне. Стоимость участия: 250 грн.

Вы уже решили, куда пойти в Харькове на этой неделе?

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Харькове

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Харькове

Показать Все Показать все

Читать статьи о Харьков

Показать Все