Харьков

Не успели отгулять Новый Год, а впереди опять праздники. На этой неделе отмечаем Рождество. Tomato.ua знает, куда пойти в Харькове 6 и 7 января, чтобы провести эти дни вкусно и увлекательно. В этой подборке Мельница, Пробка, 44 Favorite Place, Beer Lodge, Пушка.

Куда пойти в Харькове 6 – 7 января

Среда, 6 января

В среду в 12:00 ресторан Мельница проведет детскую рождественскую детективную программу «Кто украл праздник?». Детки примут участие в тематической квест-игре, танцевальном флешмобе, конкурсах и играх. А также научатся готовить настоящий рождественский кулич и изготовят hand-made подарки к Рождеству. Стоимость участия: 350 грн.

В 20:00 ресторан Пробка приглашает на необычный вечер в канун Рождества. Отдохните и насладитесь любимыми хитами в исполнении Льюис Кэрролл Band. На ужин закажите микс салатов с лососем гравлакс, гуакамоле и микрогрином (195 грн) и стейк из свинины с овощами-гриль на тыквенном пюре (185 грн).

Четверг, 7 января

В 14:00 ресторан 44 Favorite Place устраивает детский кулинарный мастер-класс по приготовлению рождественских праздничных кексов. Ребята научатся печь и украшать кексики в праздничной атмосфере и веселых играх. Стоимость участия: 250 грн.

Если хотите провести Рождество с семьей, отправляйтесь в Beer Lodge. Гостей ждет праздничная атмосфера с играми и песнями, яркими приключениями от Гринча, и весёлыми шутками от Санты. А шеф-повар презентует фирменные блюда вечера – рождественскую индейку и рождественский кекс, приготовленные по старинному рецепту ( кухня в стоимость билета не входит). Стоимость: 600 грн/ семья.

Ресторан Пушка в 18:00 приглашает окунуться в атмосферу волшебства, добра и веселья, и отметить Рождество вместе. Весь вечер будут звучать лучшие новогодние хиты. Также гостей ждут гуляния c фольклорным ансамблем на зимнем дворике, где по традиции всех будут угощать чаем из душистых трав, водочкой и блюдами от шеф-повара – варениками с мясом, картофелем и сметаной. Вход бесплатный. Депозит от 600 грн с персоны.

Вы уже решили, куда пойти в Харькове на этой неделе?

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Тот самый Барашек: грузинский ресторан с радушной атмосферой

Поделиться: