Харьков

Куда пойти в Харькове отдохнуть от дождливых серых будней? Tomato.ua узнал, где будет вкусно и интересно на этих выходных. Рассказываем о предложениях Albаtross, Palermo, Jord, Paris.

Куда пойти в Харькове 6 – 8 ноября

Пятница, 6 ноября

В пятницу в 18:00 ресторан Albаtross устраивает гастрономический ужин у камина. Попробуете 4 вида устриц: классическую Фин де Клер №3, изысканную Черную жемчужину №2, элегантную Белую жемчужину №2 и устрицу Жилардо №1. А винную карту вечера представят коктейль с устричной пеной OYSTER FIZZ и Villa Miazzi Prosecco (1 бутылка на две персоны). Стоимость ужина: 550 грн.

Суббота, 7 ноября

Пообедать в субботу заходите в итальянский ресторан Palermo. На закуску берите карпаччо из лосося с маковой заправкой и яблочно-сельдереевым гелем (135 грн). Из горячего выбирайте стейк из лосося с йогуртовым соусом и цукини-гриль (219 грн) или стейк из телятины с перечным соусом и картофелем фри (189 грн).

Вечером отправляйтесь в ресторан Jord послушать живую музыку. На сцене выступит талантливый дуэт BOGART Music Project. Под волшебное звучание скрипки и глубоких битов попробуйте авторские блюда от шеф-повара. Например, попкорн из креветок и авокадо (185 грн) и филе телятины с копченым бататом (350 грн). На десерт возьмите лимонный чизкейк (110 грн).

Воскресенье, 8 ноября

В воскресенье вечером, в 20:00 загляните на кино-ужин в ресторан Paris. Здесь в 20:00 будут показывать драматический фильм «Ма ма» с Пенелопой Крус в главной роли. Насладитесь легким ужином в компании главных героев. В меню вечера: мидии, креветки с сочной зеленью и огуречной манговой сальсой и бокал вина на выбор. Стоимость: 175 гривен.

Вы уже решили, куда пойти в Харькове в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/alpiyskiy-dvorik-kharkov2/

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Харькове

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Харькове

Показать Все Показать все

Читать статьи о Харьков

Показать Все