Харьков

Сентябрь радует солнечной погодой и сидеть дома в эти выходные просто преступление. Куда пойти в Харькове в последний уикенд сентября? Tomato.ua расскажет, какие заведения стоит посетить 25 – 27 сентября. В этой подборке Wine Club, Amato, Мельница, Benedict daily bar, Fabrika.bar.

Куда пойти в Харькове 25– 27 сентября

Пятница, 25 сентября

В пятницу в 19:00 Wine Club приглашает на открытие сезона дегустаций. Будут представлены более дюжины вин со всего мира. В меню вечера: ассорти сыров, итальянские брускетты, запеченный лосось в соли, французский яблочный пирог на десерт. За музыкальное настроение отвечают группа One More Time и Dj Killaca. Стоимость: 650 грн.

Еще ресторан Amato устраивает гастровечер сыра и вина. Попробуете четыре вида сыра с грецкими орехами, медом и виноградом в сопровождении бокала вина. А шеф-повар ресторана Дарья Кунеева проведет мастер-класс по приготовлению сливочно-сырной пасты. Старт мероприятия в 19:00. Стоимость участия: 350 грн.

Суббота, 26 сентября

В субботу в 17:00 в ресторане Мельница начнется встреча в рамках проекта «Магия Вина». На дегустации будут представлены 8 образцов вин Каберне-Совиньон и Мерло. И блюда, наиболее подходящие к данным винам. Стоимость участия: 550 грн.

Если хотите потанцевать, идите в Benedict daily bar. Здесь в 21:30 начнется вечеринка, посвященная 4-летию бара. За пультом играют диджеи Irzhik и Влад Фисун aka Fun2Mass. Танцуйте с коктейлем Манго белого мотылька с бурбоном, вермутом, персиковым ликером и манговым сиропом (170 грн). Или возьмите фирменный Benedict Boulevardier с виски, ликером Amaro Montenegro и вермутом (170 грн).

Воскресенье, 27 сентября

Последний выходной проведите в теплой атмосфере Fabrika.bar. В этот музыкальный вечер на сцене выступит обаятельная Мария Панасенко и украсит вечер живым вокалом. На ужин возьмите бифштекс из ферментированной телятины на подушке из хумуса (190 грн) и салат из рапанов, томленных в сливках с овощами и кинзой (160 грн). На десерт закажите домашний медовик (69 грн).

Вы уже решили, куда пойти в Харькове в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Судья «МастерШеф» Владимир Ярославский рассказал, как пережить карантин: Пейте морсы и спите

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Харькове

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Харькове

Показать Все Показать все

Читать статьи о Харьков

Показать Все