Как и где провести почти по-летнему тёплые выходные? Tomato.ua знает все о гастрономических предложениях от ресторанов и баров в первой столице. Куда пойти в Харькове в последние майские выходные, чтобы насладиться вкусной едой и получить максимум хорошего настроения? Ищите ответы в нашей подборке: Nikas, Миндаль, Картина Маслом, Park Avenue, Пробка.
Куда пойти в Харькове 24-26 мая
Пятница
В эту пятницу в 19:00 ресторан Nikas приглашает на открытие сезона Friendlу party под открытым небом. Специальный гость вечера Dj Alex Famous презентует свежие треки в мелодично-сочной интерпретации. А еще вас ждут Free drinks от генерального партнера вечера Hendrick’s Gin, подобранные по принципу фудпейринг блюда к коктейлям от шеф-повара ресторана и новые натуральные лимонады NIKAS. Вход свободный.
А еще в это вечер лаунж-бар Миндаль в 19:30 приглашает отметить свое 13-летие. Организаторы подготовили большую развлекательную программу. Наслаждайтесь любимыми хитами 90-х от зажигательной группы «THE CAPERS», а также мелодиями саксофона и караоке до утра. Угощают праздничным тортом от шеф-кондитера и шампанским. Попробуйте фирменные коктейли от 89 грн. Не забудьте забронировать стол.
Суббота
Загляните на субботний обед в ресторан Картина Маслом. Побалуйте себя мясными и рыбными блюдами, которые здесь готовят на трехъярусном японском гриле – робата-гриле. Заказывайте стейки (от 84 грн за 100 г) и обязательно попробуйте фирменные лимонады (от 50 грн).
Воскресенье
Начните воскресное утро с завтрака в ресторане Park Avenue. Кроме традиционных завтраков в меню большой выбор разнообразных боулов (от 94 грн). А если вы любитель поспать подольше, то непременно попробуйте английский (135 грн) или азиатский (155 грн) бранчи.
В воскресенье 26 мая в 15:00 загляните в ресторан Пробка. Шеф-повар ресторана Игорь Коптев будет готовить для вас форшмак на тостах, уху черноморской рыбы трёх видов, камбалу-гриль с овощами, мидии по-черноморски. Приятным бонусом станет бесплатный комплимент — вкусное пиво и черноморские креветки. Стоимость — 400 грн.
И еще…
Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.