Крещенский уикенд принес ухудшение погоды. Но это не значит, что нужно сидеть дома. Куда отправиться в Одессе и Киеве в эти постпраздничные выходные, чтобы провести его вкусно и зажигательно, рассказывает Tomato.ua.

Постпраздничные выходные в Киеве

В киевском авторском ресторане “Каркас” в пятницу, 19 января, начнут угощать новинками. Греться глинтвейном уже надоело? Тогда вам точно сюда. Новые горячие коктейли по цене 100 гривен — это малиновый гоголь-моголь с домашним овсяным печеньем, грушевый пунш и медовый апельсин. Кстати, в заведении «Samogon Fish Bar» тоже обновили меню, и в эти выходные приглашают опробовать его.

А вот в ресторане “Montecchi Capuleti”, как и всегда, большое внимание уделят детскому досугу. В субботу, 20 января, здесь будет работать детская творческая мастерская по  изготовлению персональных чашек. Начало в 13.00, стоимость — 150 гривен.

Но и гастролер “Rebra&Kotlety” решил не отставать. Если вы хотите провести день со своими родными, то в воскресенье весь день здесь дарят семейную скидку в 10% на счет, а дети получат в подарок горячее какао с маршмеллоу.

Постпраздничные выходные в Одессе

Сегодня в 19.00 в ресторане “Bernardazzi” пройдет дегустация пяти зимних вин, в том числе и вина оранжевого цвета. Стоимость участия 1000 гривен, в нее входит и пять различных новых блюд от шефа (закуски, основное мясное блюдо и десерт).

А вот в субботу в “The Fitz” проведут Konga shake party с киевским опытным микологом Алексеем Косачевым и диджеем Владом Фисуном. Вся коктейльная магия будет происходить в шейкере эпохи сухого закона и голливудского шика. Основной ингредиент — уникальный трипл-молт виски Monkey Shoulder родом из Шотландии. Пить его в коктейлях или чистым — выбор за гостями.

В воскресенье время детских мастер-классов, один из таких за 170 гривен стартует на Городском рынке еды. Там предлагают научиться готовить тыквенный пирог и весело провести время у плиты.

Tomato.ua желает вам вкусных и интересных выходных.

И еще…

Вот самые популярные рестораны Украины по версии Tomato.ua.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *