Майские праздники отшумели, но это не значит, что не нужно отдыхать. Наоборот, все ближе лето, и есть надежда, что тепло пришло в город у моря надолго. Куда пойти в Одессе 17-19 мая? В подборке на этот уикенд речь пойдет о Рибае новом U, Декольте, Steakhouse.

Куда пойти в Одессе 17-19 мая

Пятница

В эту пятницу с 19. 00 в ресторане Рибай пройдет Argentina-grill party с Tony Remol. Большая развлекательная программа в этот вечер обеспечена. Презентация нового «Аргентинского меню» и «Умами-меню» (блюд с уникальным 5-м вкусом). Концерт Tony с супер-зажигательными ритмами в стиле «латино». Фотосессия, а потом — танцы, танцы, танцы! Кое-что из меню: бургер «Империя Инков» (со стейком) — 290 грн.

куда пойти в Одессе

Суббота, 18 мая

В городе пройдет сразу два открытия. Сперва о более масштабном. Шеф-повар Виктор Титов откроет ресторан современной украинской кухни под названием U по адресу Греческая 1а. Бренд-шеф сети G-group уверен, что наша кухня и локальные продукты — это то, что должно быть самым модным в нашей стране. По поводу вечеринки в честь открытия пока мало что известно. Но точно ясно одно. Это тот случай, когда интересно идти и пробовать, а не ждать шоу. Ведь это место будет, прежде всего, о еде, нашей еде. Пойдете дегустировать?

куда пойти в Одессе

Кроме того, открытие летней площадки Декольте пройдет субботним вечером с 19.00. И станет стартом фирменных вечеринок «Party на закате». Вишенкой на торте будет обворожительная EVKA ROX и её DJ set. Просто приходите и наслаждайтесь! Это винный бар, бокал домашнего вина здесь стоит 65 грн, салаты — 85-160 грн.

куда пойти в Одессе

Воскресенье

Гуляя в воскресенье по Дерибасовской, заходите на ярмарку уличной израильской еды вSteakhouse. Здесь готовят

  • фалафель в пите 79,50 грн
  • кебаб из говядины в пите 89,50 грн
  • огненную курочку 79,50 грн
  • хумус в пите 39, 50 грн
  • ближневосточный кутаб с мясом/сыром 35,50 грн.
куда пойти в Одессе

А вечером можно заглянуть в Фаршированную рыбу на Одесский ужин. Здесь в 19.00 будет готовить художник Александр Ройтбурд. В меню, наверное, самая одесская рыба — бычок. А еще закуски, вино и наливки. Стоимость одесского ужина — 350 грн.

куда пойти в Одессе

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке. Будьте в курсе всех новостей о мире еды и ресторанов.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *