В центре Киева на улице Большая Васильковская, между станциями метро «Площадь Льва Толстого» и «Олимпийская» находится ресторан «Diglass Cafe».
В заведении оборудованы четыре отдельных зала, в каждом из которых оригинальный дизайнерский интерьер. В меню ресторана «Diglass Cafe» представлены популярные кухня мировой кухни с акцентом на европейские блюда в авторской интерпретации шеф-повара.
Гостям подают закуски, брускетты, салаты, супы, основные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, паст...
В центре Киева на улице Большая Васильковская, между станциями метро «Площадь Льва Толстого» и «Олимпийская» находится ресторан «Diglass Cafe».
В заведении оборудованы четыре отдельных зала, в каждом из которых оригинальный дизайнерский интерьер. В меню ресторана «Diglass Cafe» представлены популярные кухня мировой кухни с акцентом на европейские блюда в авторской интерпретации шеф-повара.
Гостям подают закуски, брускетты, салаты, супы, основные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, пасту, овощи и гарниры, а также ряд авторских десертов.
Среди коронных блюд заведения отмечают:
- венский шницель с картофельным салатом и битыми огурцами,
- утку в томатной глазури с баношем,
- бурату с томатным карпаччо и соусом Песто,
- микс салатов с жаренной креветкой и кальмарами,
- курицу «Diglass»,
- каре телятины с соусом из копченной вишни,
- морепродукты в винно-сливочном соусе,
- дорадо с овощами и сладкими томатами,
- пасту с мидиями в вино-томатном соусе,
- профитроли с лаймовым кремом и шоколадным соусом.
Также в заведении готовят кофе и кофейные миксы из отборных зерен австрийского производителя Julius Meinl.
Гости могут отведать фирменный кофе по-венски.