Ресторан «FLAMBER» расположен в Дарницком районе Киева, недалеко от станции метро «Позняки».
Повара заведения специализируются на приготовлении разнообразных мясных и рыбных блюд на открытом огне. В основе меню представлены популярные блюда итальянской и французской кухонь. Основное внимание повара уделяют стейкам, которые готовят из отборного мяса – каре ягненка, телятина, свинина на кости.
К фирменным блюдам ресторана относят:
- шашлык из свиного ошейка по особому рецепту шеф-повара,
- стейк Тендерлоин,
- мраморный стейк Рибай,
- каре телятины маринованное в прованских травах,
- филе индейки в горчично-соевом соусе,
- дорадо с имбирем в маринаде гриль,
- каре баранины, маринованное в гранате,
- тигровые креветки «Фламбе» с миксом салата, помидорами черри и пармезаном.
Стоит отметить, что мясные и рыбные блюда ресторана фламбируются прямо на глазах у посетителей.
Среди десертов есть фирменные сладости – трио крем-брюлле, шоколадный фондан и сырники с вяленой вишней, клюквой и изюмом.
В распоряжении гостей три небольших зала, каждый из которых вмещает до тридцати персон. Интерьер ресторана выдержан в бежево-шоколадных оттенках и оформлен в стиле современной классики. В залах мягкие кресла и столы из натурального дерева, кирпичная кладка и хрустальные люстры, картины на стенах и живая зелень.