На Подоле в самом сердце Киева, на улице Петра Сагайдачного, расположен одесский ресторан «Рыба в огне». 
Здесь готовят свежую черноморскую и не только рыбу в огне, запекая её в дровяной печи при гостях. Свежий улов располагается на рыбной витрине в центре зала.
Закуски в «Рыбе в Огне» подают на лопатах. 
В основных блюдах еда, приготовленная по традиционным одесским рецептам, проверенным временем. 
Среди фирменных блюд меню заведения отмечают:
	
		салат «Оливье» с рапанами,
		винегрет с селёдк... 
                        На Подоле в самом сердце Киева, на улице Петра Сагайдачного, расположен одесский ресторан «Рыба в огне».
Здесь готовят свежую черноморскую и не только рыбу в огне, запекая её в дровяной печи при гостях. Свежий улов располагается на рыбной витрине в центре зала.
Закуски в «Рыбе в Огне» подают на лопатах.
В основных блюдах еда, приготовленная по традиционным одесским рецептам, проверенным временем.
Среди фирменных блюд меню заведения отмечают:
- салат «Оливье» с рапанами,
 - винегрет с селёдкой собственного посола,
 - оладьи «Икряники» из икры 3-х видов рыбы,
 - котлеты из судака и щуки на гренке.
 
        
              
                      
                          
Меню на английском