На Подоле в самом сердце Киева, на улице Петра Сагайдачного, расположен одесский ресторан «Рыба в огне».
Здесь готовят свежую черноморскую и не только рыбу в огне, запекая её в дровяной печи при гостях. Свежий улов располагается на рыбной витрине в центре зала.
Закуски в «Рыбе в Огне» подают на лопатах.
В основных блюдах еда, приготовленная по традиционным одесским рецептам, проверенным временем.
Среди фирменных блюд меню заведения отмечают:
салат «Оливье» с рапанами,
винегрет с селёдк...
На Подоле в самом сердце Киева, на улице Петра Сагайдачного, расположен одесский ресторан «Рыба в огне».
Здесь готовят свежую черноморскую и не только рыбу в огне, запекая её в дровяной печи при гостях. Свежий улов располагается на рыбной витрине в центре зала.
Закуски в «Рыбе в Огне» подают на лопатах.
В основных блюдах еда, приготовленная по традиционным одесским рецептам, проверенным временем.
Среди фирменных блюд меню заведения отмечают:
- салат «Оливье» с рапанами,
- винегрет с селёдкой собственного посола,
- оладьи «Икряники» из икры 3-х видов рыбы,
- котлеты из судака и щуки на гренке.