Выходные – это всегда маленький праздник. Особенно, когда на улице стоит такая теплая осенняя погода и дома сидеть совсем не хочется. Tomato.ua знает, куда пойти в Харькове в этот октябрьский уикенд. Выбирайте – Wine Club, Итальянская редакция №2, Panorama Lounge, Пробка.
Куда пойти в Харькове 18 – 20 октября
Пятница, 18 октября
18 октября в 19:30 идите на открытие сезона дегустаций винного погреба Wine Club. В программе вечера дегустация вин США, авторские блюда от шеф-повара Александра Миргородского, мастер-класс от сомелье Дмитрия Розметова о современных тенденциях в винном этикете. За музыку отвечает джазовый коллектив Jazz-Life duo. Стоимость: 500 грн.
Еще вариант для пятницы – ресторан Итальянская редакция №2 отмечает второй День рождения. Будут праздничные вкусности от Chivas и конечно торт. За пульт в этот вечер станет DJ Dima Mitchenko. В меню выбирайте салат с куриной печенью в свекольной глазури (137 грн) и утиную ножку с соусом Демигляс, кукурузой и полентой (198 грн).
Суббота, 19 октября
Любители вечеринок, идите в Panorama Lounge. Отрывайтесь по полной под сеты DJ SKY. Закажите здесь салат из микса домашних томатов с ложными черри (110 грн), куриное филе под соусом из крем-сыра, вяленой клюквы, крошки бекона и ореха пекан (125 грн). Из напитков выбирайте коктейль Mango Fizz с водкой Absolut Mangо и лимонным соком (125 грн) или Panorama Julep с ликером Cointreau, ягодным пюре и лимонным соком (160 грн). Вход свободный, но места лучше забронировать заранее.
Воскресенье, 20 октября
В воскресенье в 15:00 сходите на обед в ресторан Пробка. Здесь проходят гастрономические выходные французской кухни. Шеф-повар Игорь Коптев со своей командой приготовят хрустящие тосты из французского багета с пате из куриной печени и клюквенного мармелада, террин из утки с фисташками, киш-лорен с семгой и шпинатом, французский луковый суп, устрицы, улитки, мидии по-французски, крем-брюле. А бармены угостят красным вином. Стоимость: 350 грн.
Вы уже решили, куда пойти в Харькове в эти выходные?
И ещё…
Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.