Tomato.ua собрал самые интересные и вкусные предложения этих выходных. Куда пойти в Харькове отдохнуть от трудовых серых будней? Ответы ищите в нашей подборке. Предлагаем рестораны In Vino, OneGogi, Пробка, Gulliver, Париж.
Куда пойти в Харькове 21 – 23 февраля
Пятница, 21 февраля
Встречайте выходные уже в пятницу. Загляните вечером в ресторан In Vino на ужин с потомственным виноделом Эммануэлем де Анжелис, представителем семейной винодельни Il Conte Villa Prandone. На дегустации будут представлены вина, которые получили высокие баллы критиков и признание дегустаторов мира. Полное погружение в итальянский регион Марке дополнят региональные блюда от шеф-повара InVino Rest. Стоимость участия: 1000 гривен. Места нужно бронировать заранее.
Суббота, 22 февраля
Пообедать в субботу заходите в новый грузинский ресторан OneGogi. Он открылся совсем недавно, но уже успел полюбиться жителям Харькова. Закажите здесь сациви с куриным филе (57 грн), хачапури по-аджарски (79 грн) или хинкали с начинками на выбор (14 грн за штуку).
Любителям вечеринок рекомендуем зайти в ресторан Пробка. Вас ждут веселые конкурсы, розыгрыши и эксклюзивные подарки для всех гостей. На сцене будет выступать харизматичная группа YuVa. На ужин выбирайте хумус с питой (75 грн), коктейль-салат с лососем и заправкой из йогурта (195 грн) и стейк из свинины с овощами-гриль (175 грн).
Воскресенье, 23 февраля
В воскресенье в 12:00 кафе Gulliver проведет детский мастер-класс по приготовлению пиццы. Ребята будут учиться замешивать тесто, раскатывать его, смазывать соусом и наполнять начинками на свой вкус. Стоимость участия: 250 гривен.
В воскресенье в 20:00 советуем сходить на киноужин в Париж. Насладитесь вкусной едой, окунувшись в мир героев детективного триллера «Бессонница» с Аль Пачино в главной роли. В меню вечера: шпинатные тальятелле с шампиньонами мини, беконом под сливочно-пряным соусом и бокал вина на выбор. Стоимость: 175 гривен.
Вы уже решили, куда пойти в Харькове в эти выходные?
И ещё…
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.