Tomato.ua собрал самые интересные и вкусные предложения этих выходных. Куда пойти в Харькове на майские выходные? Ответы ищите в нашей подборке. Речь пойдет о Shvili Shvili, Mafia, Le Komora, Стыдно быть несчастливым, Мята Lounge,Jord

Куда пойти в Харькове 3-5 мая

Пятница

Уже в пятницу встречайте выходные. Загляните вечером в бар Shvili Shvili. Насладитесь бокалом ароматного грузинского вина и вкусными сырами. Цены начинаются от 30 грн за 150 мл вина.

куда пойти в Харькове

Суббота

Представительниц прекрасного пола приглашают на стильный завтрак с Анной Одарченко. Девичник пройдет в ресторане Mafia в 11:00. Шопер Анна Одарченко расскажет об основных трендах сумок лета 2019 и подскажет как выбрать свою сумочку. Стоимость участия: 250 грн. Завтрак и напиток включены, но место лучше забронировать заранее.

куда пойти в Харькове

Субботний вечер проведите в ресторане Le Komora. С 19:00 до 22:00 будут показывать фильм про итальянскую кухню «Вкус жизни». Угощают самым итальянским десертом «Тирамису» и бокалом вина или фреша. Стоимость: 200 грн. Бронируйте места заранее.

Воскресенье

Воскресное утро хочется начать не спеша, растягивая удовольствие от последнего выходного дня. Насладитесь завтраком в ресторане Стыдно быть несчастливым. Попробуйте банановые оладья с шоколадом или самый французский круасан «Бужерон». Любой завтрак тут стоит 99 грн.

куда пойти в Харькове

Вечером в 17:00 ресторан Jord приглашает на специальный ужин от Шефа Романа Березина и Андрея Смышленкова. Будут готовить на веранде. Специальное меню вечера: клешни лобстера в азиатском стиле 2 шт; улитки, запечённые в хоспере с хрустящим хлебом — пол дюжины; устрицы Фин де Клер 3 шт. Наслаждайтесь отличной компанией за общим столом. Стоимость: 450 грн. Бронируйте места заранее.

А еще загляните в бар Мята Lounge. Здесь готовят не только вкусные бургеры и десерты, но и ароматные дымные кальяны. Диапазон цен на кальяны — от 250 до 350 грн. А ещё попробуйте фирменный коктейль — Мандарин Мауэр (110 грн).

куда пойти в Харькове

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *