Tomato.ua рассказывает, как провести эти солнечные и такие весенние теплые мартовские выходные в городе у моря. Куда пойти в Одессе, чтобы вам было вкусно и весело? Отвечаем. Peggy Smith, Poncho, Cellini, Africa и Фаршированная рыба — в подборке на выходные.

Куда пойти в Одессе 22-24 марта

Пятница, 22 марта

В пятницу в 19.00 официально открывается новый ресторан Peggy Smith. Пегги приглашает на открытие и хочет познакомить с новой американской кухней и современным баром. Полетите импровизированным рейсом Одесса-Нью-Йорк? Рейс первым классом, целый салон шампанского, угощений, сюрпризов и розыгрышей от партнеров. Музыка: Паша Захарчук.

куда пойти в Одессе

А с 22.00 в пятницу танцевальный вечер в Poncho. Eсли вы не танцуете в этот вечер — ваши ноги пропадают зря! Вечеринка посвящена всем любителям латиноамериканских танцев и обещает быть особенно страстной и волнующей. Расковывать ваши движения будет впервые диджей из Эквадора Esteban. Стиль музыки: salsa, bachata, merengue, son. Будет конкурс на лучшую танцевальную пару и приз — коктейль. Вход свободный.

Суббота, 23 марта

В субботу, 23 марта, в 11:00 пройдёт вторая лекция–завтрак на тему «Портрет. Узнать себя за 120 минут». Лектор: Оксана Канивец. Вход свободный, но необходима регистрация. Оксана самый настоящий мастер портреной и художественной фотографии. Она может выразить ваш внутренний мир всего одним нажатием на фотоаппаратный затвор. Лекция пройдет в ресторане Cellini. Цены на основные мясные блюда в ресторане: 195 грн — 390 грн.

куда пойти в Одессе

А вечером открывается кафе Africa. В 20:20 Full Moon Party — магия,
виртуальная реальность, перкуссионная импровизация, этнические мотивы, вы дикие и свободные танцующие в самом центре города. Вечеринка при поддержке Beat vision, вы слышали о них, а теперь сможете почувствовать. AFRIKA — для тех сумасшедших, которые думают что смогут изменить этот мир.

куда пойти в Одессе

Воскресенье, 24 марта

В 11.00 в одесской закусочной Фаршированная рыба главный по кухне Андрей Величко проведет мастер-класс по блюдам из дунайки. Тартар из этой рыбы и теплый салат с картофелем и дунайкой, а еще вино, юмор и закуски — то, что нужно для воскресного утра. Стоимость: 350 грн.

куда пойти в Одессе

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *