На черноморском пляже на территории парка Лузановка в селе Крыжановка расположен отель «Ковбой», в составе которого гостей встречает ресторан с одноименным названием.
Оригинальный интерьер выполнен в современном стиле Вестерн – отделка и мебель из натурального дерева, кованые фонари, теплые песочные и медовые оттенки в оформлении.
В распоряжении посетителей ресторана два просторных банкетных зала.
Меню заведения предлагает большой выбор популярных блюд американской, европейской и восточной кулинарий, которые готовят по традиционным и авторским рецептам шеф-повара.
Гостям подают холодные закуски, салаты, первые блюда, блюда, приготовленные в тандыре, мясные блюда и стейки, горячие сковородки, блюда из птицы, рыбы и морепродуктов, закуски к пиву, пиццу, бургеры, хачапури, пасты, гарниры и десерты.
Среди фирменных блюд ресторана выделяют:
- ролл «Ковбой» с отварным языком,
- уху из судака и семги,
- салат «Ковбойский» с говяжьим языком, копченым мясом и жареными грибами,
- шашлык из свиной шеи,
- цыпленка из тандыра,
- свиной челогач в пряных травах,
- люля-кебаб из баранины,
- бефстроганов из телятины на подушке из пюре,
- говяжьи медальоны под вишневым соусом,
- куриные наггетсы в кунжутном соусе,
- семгу в сливочном соусе с базиликом,
- черноморские мидии в ракушке под сливочным соусом,
- пиццу «Ковбойская» со свининой, курицей и сыром Пармезан,
- эклеры «Ковбой».
Барная карта включает фреши, разливное пиво от Одесской частной пивоварни, чай, кофемиксы, а также классические коктейли, крепкий алкоголь, вина Чили, Молдовы и Грузии.
Для проведения торжественных мероприятий разработано банкетное меню.
В теплое время года в ресторане функционирует летняя терраса, из которой открывается живописный вид на Одесский залив.