В живописном уголке Одессы на берегу Черного моря расположен ресторан «Redling Restaurant», который входит в состав одноименного отеля.
Оригинальный интерьер ресторана гармонично сочетает в себе современную классику, авангард и фьюжн – теплая кремово-кофейная цветовая гамма, мягкие кресла и небольшие столики, колонны и оригинальные светильники, картины и островки живой зелени.
В основе меню представлен ассортимент классических европейских блюд с элементами одесского колорита. Гостям подают холодные закуски, салаты, бургеры, первые блюда и пасты, мясные и рыбные блюда, морепродукты, гарниры, десерты.
Среди фирменных позиций меню «Redling Restaurant» выделяют:
- карпаччо из лосося и тунца под лаймово-имбирным соусом с рукколой и фризе,
- салат с тунцом, рукколой, яйцом пашот в панировке, томатами черри и пармезаном,
- салат от шефа с куриным филе в беконе,
- красный борщ со сметаной, горчицей и перцем чили,
- рыбный суп с филе дорадо,
- лосося, с креветкой и ароматом дыма,
- пасту с морепродуктами и сыром пармезан под сливочным соусом,
- пасту «Карбонара» с итальянским беконом , панчеттой и желтками,
- стейк Филе миньон с пикантным соусом,
- свиные ребрышки в соево-медовой глазури,
- тюльку фри «Цаца по-одесски»,
- черноморские бычки и камбалу с овощной сальсой,
- лосось на гриле с гуакамоле,
- черноморские мидии в соево-чесночном соусе,
- киноа с томатами и рукколой,
- тирамису с сыром маскарпоне,
- торт «Наполеон» с кремом из белого шоколада.
Специально для маленьких гостей разработано отдельное детское меню.
В обширной барной карте представлены крепкий алкоголь и коктейли на его основе, пиво, лимонады, смузи, фреши, игристое и шампанское, а также вина Франции, Италии, Испании, Грузии, Чили, Австралии ,Новой Зеландии.