Tomato.ua знает, как провести последний уикенд марта в Харькове не только вкусно, но и интересно. Рассказываем о предложениях Le Komora, Papa Roma, Итальянская редакция №2, Jord, Мысли вслух. Куда пойти в Харькове в последние выходные марта?

Куда пойти в Харькове 29-31 марта

Пятница

Le Komora устраивает в 19.00 дегустацию швейцарского сыра в сочетании с кофе. Кофе и сыр, как две стихии — нестандартное сочетание, которое подарит  массу новых вкусовых ощущений и впечатлений. Стоимость: 500 грн. Забронируйте место.

куда пойти в Харькове

Суббота

В субботу утром с 10:00 до 11:00 Итальянская редакция №2 приглашает на необычный завтрак. Учат la lingua italiana и угощают самым миндальным круассаном с кофе. Поэтому утро вы проведете полезно и вкусно. Стоимость — 180 грн.

А еще в субботу с 10:00 до 13:00 можно сходить на семейный бранч в ресторан Jord. Заказывайте полезные боулы (от 95 грн) и готовые завтраки (до 150 грн). Малышей в это время будут развлекать аниматоры с увлекательной программой “Джунгли зовут”. Так что скучно не будет. Для гостей ресторана занятия с детьми бесплатны.

куда пойти в Харькове

Воскресенье

Активно провести последний выходной марта можно в ресторане Papa Roma. Тут с 12:00 проводят детский мастер-класс по молекулярной кухне. Научат готовить 4 вида блюд + коктейль: икра, мох, спагетти (ананасовые), мороженое шоковой заморозки, коктейль с сухим льдом. Длительность мастер-класса — 1 час 15 мин. Стоимость участия — 375 грн. Нужно записываться.

А также в воскресенье ресторан Мысли вслух приглашает в 14:00 на фудпейринг. Здесь вы откроете формулы новых сочетаний в еде. Следовательно, ваша задача — пробовать блюда и напитки и наслаждаться процессом. И, конечно, получать полезную информацию об игре вкусов от шеф-повара Александра Губина и представителя TenMen Brewery. Вы сможете продегустировать фирменные эклеры, салат с телятиной, рёбрышки, десерт и по два вида крафтового пива к каждому блюду. Стоимость — 400 грн.

куда пойти в Харькове

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *