Конечно, еще никакая не весна! Но уже ведь так хочется, правда? В городе у моря можно гулять по пляжу и наслаждаться февральским солнышком. А можно провести уикенд, пробуя что-то необычное. Куда пойти в Одессе, чтобы проводить зиму вкусно? Tomato.ua уже знает.

Куда пойти в Одессе

Пятница

Любовь бывает вечной, особенно когда это касается музыки и манеры исполнения Performed by Pepe. В эти выходные в Boffo Gallery Bar приглашают на любимые треки в улучшенном звучании, легендарные коктейли и вкуснейшие блюда! Старт в 22:00 — хорошей пятницы!

В Poncho c 22.00 отмечают день рождения главного исполнителя регги Боба Марли в компании нашего специального гостя Arnika Aluri уже в эту пятницу. Теплая и солнечная музыка – то, что нужно в это прохладное время года. Одесса здесь теплее, 8 февраля бар становится островком раста-музыки. Яркая одежда, раста-символика и позитивное настроение приветствуются, как никогда.

Суббота

В субботу, 9 февраля, в 13.00 в Givi to me впервые шеф даёт мастер-класс по созданию хачапури. Будут месить, сеять, лепить, начинять, выпекать и есть хачапури по-аджарски и по-лазски (с мясом). С собой каждый участник заберёт эмоции, уникальный опыт, новые знакомства, 2 авторских рецепта хачапури, сами хачапури (если удержится и не съест) и 300 грамм готового теста для домашних экспериментов. Стоимость участия 399 гривен

куда пойти в Одессе

А вечером в субботу в Фаршированной рыбе проходит Портовый балаган. Балканская музыка от группы SHO с 20.00 и жаренная рыба ведрами. Бычки или корюшка — 310 грн за полкило, 700 граммов мидий с красным или сливочным соусом — 195 грн. Доска местных наливок — 138 грн.

куда пойти в Одессе

Воскресенье

С 17.00 до 18.00 в ресторан Клевер в гости заглянет самый уважаемый преподователь Зельеварения из Школы Магии и Волшебства – Хогвардс. Он покажет мастерство по приготовлению волшебных элексиров, приготовит с детьми космические слаймы и расскажет секреты магии и науки. Дети от 5 лет будут в восторге. А родители могут встретиться с друзьями и перекусить.

В Tavernetta вечером в воскресенье можно насладиться живой итальянской музыкой за ужином с 19.00. Только в эти выходные здесь подают лингвини (паста) с креветками и вялеными томатами (240 грн).

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

А если настроены приготовить что-то дома:

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *