Наконец-то зима заканчивается! Весна уже на пороге, куда пойти в Одессе в эти последние зимние выходные? В городе у моря солнечно, но еще прохладно, почти весна — где провести 22-24 февраля вкусно? Знает Tomato.ua. Речь пойдет о Boffo Gallery Bar, Poncho, Дачe, Tavernetta и Фаршированной рыбе.

Куда пойти в Одессе в последние зимние выходные

Пятница

Вы готовы ощутить мурашки от звуков гитары и волшебного вокала дуэта RUM PUM PUM? В эту пятницу 22 февраля в 20:00 в Boffo Gallery Bar молодые музыканты из Одессы поделятся с вами своей искренностью, эмоциями и видением мира через музыку в стиле Indie, Soul, Reggae, Trip-Hop, R’n’B, Rock, Folk. Вход свободный, но лучше забронировать стол заранее.

куда пойти в Одессе

В Poncho тоже концерт в пятницу в 22.00. Музыка и песни индейцев Южной Северной Америки в исполнении того самого и единственного Нивио, хозяина заведения. А еще веселье, алкоголь и невероятные начос с гуакомоле (85 грн).

Суббота

UPD. Из-за погоды ярмарку перенесли на 2-3 марта.

В субботу или воскресенье непременно стоит заглянуть на Дачу. Сюда зовут друзей и соседей на ярмарку Одесской кухни Ресторанов Саввы Либкина. С 12.00 до 20.00 Tavernetta, Компот и Фаршированная Рыба на открытом огне приготовят свои фирменные блюда и согреют крепкими напитками. А шеф-повара проведут мастер-классы по приготовлению пьядины и плова с мидиями.

куда пойти в Одессе

Меню блюд с кальмаром зовут пробовать в Nonna Letizia. Шеф-повар Роберто Армароли приглашает на кальмара по-сицилийски за 180 грн. Уже традиционно вечер субботы будет здесь музыкальным, его украсит вокал очаровательной Анастасии Воедило.

Воскресенье

В Tavernetta 24 февраля проходит мастер-класс от шеф-повара Ростислава Бургазли. Он с 12.00 учит лепить итальянские тортеллини и готовить их в головке пармезана. Стоимость: 600 грн.

И в воскресенье же с 14.00 в одесской закусочной Фаршированная рыба готовят три разных вида ухи. А гости пробуют и голосуют: какой из трех видов ароматных рыбных супов вкуснее. Ваш голос может быть решающим!

куда пойти в Одессе

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *