Ура, весна! Ура, у нас есть победители. Розыгрыш Томатная весна принес победу пяти людям из разных городов. Каждый из них получил сертификат на 1000 гривен на поход в ресторан. Tomato.ua еще раз поздравляет победителей и рассказывает, куда же они пойдут. Кстати, розыгрыш Томато стал уже доброй традицией.

Интересно, что такой подарок на 8 марта получили и мужчины. Кстати, впервые в наших розыгрышах победили представители сильного пола.

Розыгрыш Томато: куда пойдут победители

В Киеве приз получил Ростислав Лозицкий. И он отправится в удивительно подходящее для весны место. Это ресторан Green Garden lounge terrace, который расположился в парке с поэтическим названием Аврора. Здесь подают завтраки на протяжении всего дня, и очень интересно оформлен интерьер.

Харьковская Веранда Соль тоже находится в парке и одновременно на центральной харьковской улице Сумская. В этом светлом и стильном месте будут встречать и угощать победительницу Людмилу Пуценко.

Одесситка Виктория Рыженко проверит, что интересного и вкусного в новом караоке-ресторане Vanity на Екатерининской. Молекулярная кухня, изысканная посуда, утонченное оформление. Здесь есть, на что посмотреть, и что попробовать.

Полтавский стейкхаус Shade meat & wine ждет в гости еще одного победителя-мужчину Максима Гольдберга. Расположенный в центре Полтавы, этот ресторан славится, конечно же, своими мясными блюдами.

И пятая победительница заглянет в ресторан Сумка, который в Сумах известен своими невероятными украинскими блюдами. Здесь подают борщ, наливки, сало и мясо — все, за что мы, украинцы, так любим свою национальную кухню.

Мы еще раз поздравляем всех женщин с 8 марта, всех участников с победой в розыгрыше, а всех наших читателей — с началом настоящей весны с капелью, талым снегом и первыми цветами.

И еще…

Знаете ли вы, что ели звезды на балу после церемонии вручения премии Оскар? Меню было обширным.

А что едят олимпийские спортсмены, чтобы быть в форме и побеждать?

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фотография обложки: speechfoodie.com, фотографии для статьи: Tomato.ua

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *