Позавтракав празднично в городе у моря, вечером тоже можно развлечься. Куда пойти в Одессе 8 марта, знает Tomato.ua. Проводим Международный женский день вкусно. Terrace. Sea view, Traveler’s, Prosecco bar, The Fitz, The Roastery, Тавернетта и Фаршированная рыба в нашей подборке на 8-10 марта.

Куда пойти в Одессе 8 марта

Пятница, 8 марта

Во многих ресторанах в этот вечер музыкальная программа. В Terrace. Sea view с 20.00 выступают Rum Pum Pum acoustic duo / Taras & Sax. А в Prosecco bar c 20.30 — Katya Biehu Swing Orchestra. Traveler’s тоже устраивают музыкальную ночь, с 21.00 здесь поет Birdsy Acoustic. Кстати, почти везде сейчас специальное меню Масленицы.

куда пойти в Одессе

Что касается вечеринок, то здесь тоже большой выбор. Если речь о центре города, то стоит заглянуть в The Fitz. Этой ночью здесь бутоны распускаются по воле D.Riba. Маэстро из Амстердама ставит сверхлегкую и игривую музыку из фильмов для взрослых. Легенда андеграудных диджей-сетов с далёких 80-х, за последние 27 лет жизни впитал в себя весь Амстер до последнего звука. Partner of the night: Beefeater Pink.

А на Аркадии заглядывайте в The Roastery. Бармены выполнят любое коктейльное желание, шеф лично приготовит любимое лакомство, а перед RnB & Hip-Hop сетами не устоят ножки даже самой не танцующей девушки.

Суббота

9 марта в 10.00 ресторатор Савва Либкин проводит мастер-класс по приготовлению равиоли в своем итальянском ресторане Тавернетта. Он расскажет увлекательные истории из путешествий, посоветует итальянские продукты, будет шутить и, конечно, угощать. На мастер-классе #готовитСавва можно будет попробовать не только правильные равиоли с рикоттой, но и итальянские закуски и вино, которое обещает не заканчиваться. Стоимость: 500 грн.

Воскресенье

В воскресенье, 10 марта, в 13.00 в одесской закусочной Фаршированная рыба тоже пройдет мастер-класс. Здесь одесская мама будет учить готовить, сюрприз-сюрприз, фаршированную рыбу. Будут презентовать новый вид этой закуски с раковыми шейками и угощать. Вход свободный, но стол необходимо забронировать.

куда пойти в Одессе

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

А если вы хотите устроить любимым женщинам праздник дома, то можно приготовить один из коктейлей с игристым вином. Например, беллини или мимозу.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *