Tomato.ua рассказывает о том, куда пойти в Одессе, чтобы продолжить праздники. Дождя в прогнозе не предвидится. Так что самое время прогуляться по Дерибасовской, выпить глинтвейна и хорошо провести время. А еще отметить Старый Новый год же! Ведь так не хочется отпускать зимние праздники. Поехали.

Куда пойти в Одессе продолжить праздники?

Пятница, 11 января

На Городском рынке еды с 21.00 выступает группа SHO. А, значит, можно смело не только есть, пить, но и танцевать. Вход свободный. Коктейли дешевые. Вкусная китайская еда в ресторане Chin-Chin. Обязательно возьмите рисовую лапшу с креветками (119 грн) или курицей (87 грн).

куда пойти в Одессе

Суббота, 12 января

Во всех кафе Компот в эти выходные есть последняя возможность попробовать новогоднее меню. Печеночный торт (79 грн) полюбился гостям больше всего. Оливье с подкопченным лососем пробовали? Вам еще не надоел этот салат?

Возле Стейкхауса на Дерибасовской можно тоже отметить. Глинтвейн (60 грн), рыбацкие настойки (38 грн) и фаршированная пита (89 грн). Берите с собой на прогулку, чтобы не мерзнуть! Ярмарка работает с 14.00 до 21.00.

куда пойти в Одессе

Воскресенье, 13 января

На Городском рынке еды в воскресенье в 12.00 пройдет мастер-класс по новогодним пышкам. Профессиональными глазурями и съедобным декором можно будет нарядить пышки из зимней коллекции на свой вкус. Елочки, снеговики и снежинки. Каждый участник украсит и заберёт свои 4 уникальные пышки (если удержится и не съест прямо на месте). Стоимость участия 200 гривен.

куда пойти в Одессе

Где отметить Старый Новый год? В 18.00 в ресторане израильской кухни Allenby пройдет интересное празднование. Гостей приглашают наслаждаться шурпой от Вики Гейдер, пить белое, красное или узвар, дегустировать закуски ресторана, веселиться, играть и гадать. Стоимость участия 350 грн.

В одесской закусочной Фаршированная рыба можно встретить Старый Новый год уже с 19.00. Здесь будет живая музыка: аккордеон и гитара. А также всех угостят рюмкой рыбацкой настойки на выбор. Кроме того, можно сыграть и партейку-другую в домино. Что есть? Повара предлагают брать новинку. Рапаны на гриле — 100 граммов — 96 грн. На фото порция 200 граммов.

куда пойти в Одессе

В Tavernetta до 13 января включительно заходите пробовать одно из самых популярных блюд прошлого года. Лингвини с мякотью ножки кролика — 190 грн.

куда пойти в Одессе

А в ресторане Дача в 18.00 детский «утренник» с Дедом Морозом и Снегурочкой для малышей. А взрослым предлагают насладиться праздником в лучших традициях одесской кухни. Блюдо дня: ножка бессарабского ягненка.

А вы отмечаете Старый Новый год? Где и как?

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *